Hola amigos, después de mucho tiempo habiendo hecho un paréntesis, volvemos a poner recetas y espero que sea más a menudo... Esta ensalada que hoy os dejamos está riquisima, nosotros siempre que vamos al vips la pedimos, lo que pasa que ahora con el peque no podemos ir mucho así que por eso hay que hacerlo en casa...
Ingredientes:
- Lechuga
- pimiento rojo de asar
- pollo
- cebolla frita ( esa que vienen en un bote en el mercadona)
- bacon
Para la salsa:
- mahonesa
- nata de para montar
- 1/4 de cebolla pequeña
- mostaza
- ajo en polvo
- pimienta
- perejil
- sal
- salsa barbacoa
- whisky
Preparación:
Para que el pollo este más rico hay que cocerlo, luego pasarlo por la plancha y luego en taquitos ponerlo en un bol con salsa barbacoa y whisky al gusto y se deja reposar mínimo 2 horas antes de hacer la ensalada. En una en ensaladera ponemos la lechuga y y el pimiento rojo cortado bastante fino. Hacemos en una sartén en bacon y tb lo echamos en la ensaladera. Ponemos el pollo que tenemos macerando y la cebolla frita encima.
Preparación salsa:
Picamos el 1/4 de cebolla muy fino lo ponemos en un bol, luego ponemos 4 cucharadas de mahonesa, 3 cucharadas de nata para montar, 1/2 cucharada de mostaza, la punta de una cuchara de sal
, media cucharadita de ajo en polvo , una pizca de perejil y una pizca de pimienta. Lo mezclamos todo hasta que se quede una salsa homogénea y lo echamos encima e la ensalada que ya tenemos preparada en la ensaladera.
Y ya está mezclar y listo para comer!!!!
Ya vereis como parece que estáis en el Vips...
Esperamos que os guste!!!
Hola!! Ahora que llega el veranito empieza la temporada de helados, y con esto de la thermomix nos ha picado el gusanito de hacerlo en casa. Esta receta la cogi de internet, viene para hacer con la thermomix pero se puede hacer de manera tradicional. Ingredientes : -200 ml de nata para montar 35% mg. -zumo de medio limón o naranja. -150 g de crema de cacahuete -100 ml leche desnatada -130 g de azúcar -1 huevo Opcional ( tropezones según gusto) -4 galletas picadas -un puñado de cacahuetes pucados - un puñado de conguitos -sirope de caramelo Mezclamos la nata con el zumo y dejamos reposar mas de una hora en la nevera. Juntamos la leche, la crema de cacahuete y el azúcar en un cazo (Thermomix 100°/3min/vel2) Dejamos reposar unos 15 minutos. Montamos la nata y añadimos el huevo( montar la nata con la mariposa velocidad 3'5 vigilando cuando este montada, mucho cuidado con pasarse). Posteriormente mezclamos la nata con la mezcla previa...
Comentarios
Publicar un comentario