Hola!!!! Hoy os traemos una pasta con un toque especial... Esperamos que os guste.
Ingredientes para 2 personas:
- 300 g de pasta(la que las os guste)
- 250 g de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 manzana
- 1 bote de nata para cocinar (200 ml)
- 1/2 cebolla
- aceite
- sal
- pizca de curry
Preparación:
Ponemos en una cazuela agua, aceite, sal y la hoja de laurel. Cuando esté caliente añadimos la pasta y cocinamos unos 20 min. Mientras cortamos en láminas los champiñones y los ajos. En una sartén con aceite caliente añadimos los ajos y cuando estén un poco dorados añadimos los champiñones, salpimentamos y cocinamos. Reservamos tanto la pasta cocinada como los champiñones.
Para la salsa:
Cortamos la cebolla en juliana y la manzana en láminas. Ponemos una sartén a calentar con un chorrito de aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla, una vez esté esta dorada añadimos la manzana y cocinamos. Cuando estén pochadas tanto la manzana como la cebolla añadimos la nata, sal y una pizca de curry, removemos y dejamos cocinar 3 min. Luego esta mezcla la pasamos por la batidora al gusto, bien si nos gusta una salsa muy fina o si por el contrario nos gusta con tropezones.
Para terminar, en la sartén que estaban los champiñones añadimos la pasta y la salsa, removemos y... listo para comer!!!
Ya veréis como os va a encantar el contraste de salado dulce en el mismo plato. Por lo menos a nosotros nos encanta.
Hasta el siguiente post!!!!
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